Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, LAZ Harfa Gelar Tabligh Akbar

Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, LAZ Harfa Gelar Tabligh Akbar

LAZ Harapan Dhuafa bekerjasama dengan PHBI Sepang Mountain Residence bersama DKM Baiti Jannati, Risma Baiti Jannati dan Majelis Ta’lim Baiti Jannati gelar Tabligh Akbar di Lapangan Samping Gerbang Utama Komplek Sepang Mountain Residence, Komp. Sepang Mountain Residence, Kota Serang dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, Selasa, 25 Oktober 2022.

Dengan mengusung tema “Melalui Hikmah Maulid Nabi Muhammad SAW, Kita Tauladani Akhlak Rasulullah dan Kita Perkuat Persatuan dan Kesatuan di dalam Bermasyarakat,” acara di awali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan dianjut dengan sambutan-sambutan dan tausiyah agama.

Pada momen peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW kali ini, hadir Ustadz Taufiqurrahman, S.Q ‘Ustadz Pantun’, Ustadz Syamsuri Firdaus (Qori Internasional)  dan Ustadz Imam Thurmudzi (Qori Internasional) untuk mengisi tausiyah Agama kepada masyarakat.

Serangkaian kegiatan diikuti dengan khidmat baik oleh masyarakat sekitar Sepang Mountain maupun tamu undangan yang hadir.

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi salah satu momentum untuk menambah kecintaan kita terhadaap Nabi Muhammad SAW serta dapat meneladaninya. Aamiin

Share: