LAZ HARFA ADAKAN UPACARA HUT RI DAN BERBAGI KADO KEMERDEKAAN DENGAN ABANG BECAK

BANTEN – Peringatan HUT RI Ke – 74 memberi warna tersendiri bagi seluruh masyarakat Indonesia, tak terkecuali pula bagi LAZ Harfa dan para abang becak di Kota Serang. Pasalnya, hari ini (17/08/19) selain mengadakan upacara HUT RI ke – 74 di halaman depan kantor Laz Harfa Pusat, juga adanya acara pembagian kado kemerdekaan kepada abang becak dan dilanjutkan perlombaan-perlombaan untuk memeriahkan acara tersebut.

Para abang becak begitu antusias mengikuti setiap rangkaian perlombaan, baginya ini kali pertama kembali mengikuti upacara HUT RI, hal yang tentu sudah lama sekali tak mereka lakukan. Kado kemerdekaan yang diberikan juga dimaksudkan untuk mengapresiasi atas kerja keras para abang becak dan kaum dhuafa lainnya untuk membantu memerdekakan mereka dengan zakat yang anda tunaikan melalui kami.

“Kegiatan ini diharapkan dapat membangun rasa nasionalisme. Semua orang di negeri ini memiliki tugas yang sama untuk berkontribusi dalam kesejahteraan dan kebaikan umat terutama kaum dhuafa. Seperti halnya kebaikan menunaikan zakat, yang memang dapat memerdekakan dari kemiskinan dan rasa perbudakan agar kesetaraan dapat terciptakan.” Ungkap Indah Prihanande, Direktur LAZ Harfa.

Bagikan berita ini :